Restauration

Tous les articles (21)
  • Menus de la semaine du 26 au 30 juin

    Par admin jean-jaures, publié le vendredi 16 juin 2017 16:35 - Mis à jour le vendredi 16 juin 2017 16:35
    <p> </p> <p>Collège Jean JAURES</p> <p>9 Rue de la Justice</p> <p>27000 EVREUX</p> <p> </p> <p align="center"><strong>MENU</strong></p> <p> </p> <p> </p> <p align="center"><strong><u>Lundi 26 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Taboulé à la menthe</p> <p align="center">Dos de lieu sauce à l’oseille et sa ratatouille</p> <p align="center">Fromage de chèvre</p> <p align="center">Crème dessert vanille ou crème dessert pistache</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Mardi 27 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Radis au beurre ou Concombre au yaourt</p> <p align="center">Mafé de porc et son riz pilaf</p> <p align="center">Kiri</p> <p align="center">Salade de fruits ou Fraises au sucre</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Jeudi 29 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Melon ou Pastèque</p> <p align="center">Cervelas au bernois et ses pommes frites</p> <p align="center">Chanteneige</p> <p align="center">Eclair au chocolat ou Eclair au café</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Vendredi 30 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Tomates basilic ou Asperges</p> <p align="center">Cordon bleu sauce tomate et ses coquillettes</p> <p align="center">Vache qui rit</p> <p align="center">Coupe liégeois chocolat ou coupe liégeois vanille</p> <p align="center"> </p> <p>    Le Principal                                                                             La Gestionnaire</p> <p>    P. STATTNER                                                                         I. DERLOT</p>
  • Menus de la semaine du 19 au 23 juin

    Par admin jean-jaures, publié le vendredi 16 juin 2017 16:34 - Mis à jour le vendredi 16 juin 2017 16:34
    <p> </p> <p>Collège Jean JAURES</p> <p>9 Rue de la Justice</p> <p>27000 EVREUX</p> <p> </p> <p align="center"><strong>MENU</strong></p> <p> </p> <p> </p> <p align="center"><strong><u>Lundi 19 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade de tomates ou Salade de palmier</p> <p align="center">Escalope de dinde viennoise et ses courgettes à la provençale</p> <p align="center">Conté</p> <p align="center">Compote pomme/myrtille ou Compote de pêche</p> <p align="center">Petit gâteau</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Mardi 20 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Carottes râpées ou Céleri rave</p> <p align="center">Spaghettis à la bolognaise</p> <p align="center">Camembert</p> <p align="center">Liégeois vanille ou Liégeois chocolat</p> <p align="center"><strong><u>Jeudi 22 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade piémontaise ou Salade maïs/tomates</p> <p align="center">Filet de poulet sauce normande et ses haricots verts persillés</p> <p align="center">Yaourt nature sucré</p> <p align="center">Gâteau breton aux pépites de chocolat</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Vendredi 23 Juin 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Melon ou Pastèque</p> <p align="center">Steak haché façon bouchère sauce aux poivres et ses pommes sautées</p> <p align="center">Petit suisse nature</p> <p align="center">Banane ou Pomme granit</p> <p align="center"> </p> <p>    Le Principal                                                                             La Gestionnaire</p> <p>    P. STATTNER                                                                         I. DERLOT</p>
  • Menu de la semaine du 15 au 19 mai

    Par admin jean-jaures, publié le lundi 15 mai 2017 10:51 - Mis à jour le lundi 15 mai 2017 10:51
    <p align="center"><strong>MENU</strong></p> <p> </p> <p> </p> <p align="center"><strong><u>Lundi 15 Mai 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Concombre à l’aneth ou Salade de cœurs de palmiers</p> <p align="center">Nuggets de poulet et ses Frites</p> <p align="center">Pavé d’Affinois</p> <p align="center">Sunday caramel ou Tartufo cacao</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Mardi 16 Mai 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade mexicaine ou Asperge à la vinaigrette</p> <p align="center">Dos de lieu sauce à l’oseil ses salsifis et son riz créole</p> <p align="center">Fromage bleu</p> <p align="center">Crème dessert à la vanille ou Crème dessert au caramel</p> <p align="center">Petit gâteau</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Jeudi 18 Mai 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade de tomates et feta ou Radis au beurre</p> <p align="center">Bœuf bourguignon carottes et ses pates papillon</p> <p align="center">Yaourt aromatisé</p> <p align="center">Crêpes au Nutella ou Crêpes au sucre Maison</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Vendredi 19<a name="_GoBack"></a> Mai 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Betteraves Mimosa ou Macédoine au surimi maison</p> <p align="center">Cuisse de poulet basquaise et sa semoule orientale</p> <p align="center">Saint Môret</p> <p align="center">Poires sauce chocolat ou Fraises aux sucre</p> <p align="center"> </p> <p>    Le Principal                                                                             La Gestionnaire</p> <p>    P. STATTNER                                                                         I. DERLOT</p> <p> </p> <p> </p>
  • Menu de la semaine du 24 au 28 avril

    Par admin jean-jaures, publié le lundi 24 avril 2017 11:27 - Mis à jour le lundi 24 avril 2017 11:27
    <p> </p> <p>Collège Jean JAURES</p> <p>9 Rue de la Justice</p> <p>27000 EVREUX</p> <p> </p> <p align="center"><strong>MENU</strong></p> <p> </p> <p> </p> <p align="center"><strong><u>Lundi 24 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Betteraves ou salade de maïs</p> <p align="center">Escalope de dinde viennoise et ses coquillettes</p> <p align="center">kiri</p> <p align="center">Compote de pommes ou compote de pêches</p> <p align="center">Petit gâteau</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Mardi 25 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade mexicaine ou salade d’endives au bleu</p> <p align="center">Bœuf bourguignon maison et ses pommes rissolées</p> <p align="center">Chanteneige</p> <p align="center">Crème mont blanc vanille ou crème mont blanc chocolat</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Jeudi 27 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">A la découverte de l’orient</p> <p align="center"> </p> <p align="center"> </p> <p align="center">Menu Marocain</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Vendredi 28 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade de quinoa ou taboulé</p> <p align="center">Dos de cabillaud sauce au pesto rouge et sa jardinière de légumes</p> <p align="center">Petit suisse aromatisé</p> <p align="center">Pomme Golden ou banane</p> <p align="center"> </p> <p>    Le Principal                                                                             La Gestionnaire</p> <p>    P. STATTNER                                                                         I. DERLOT</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>
  • Menu de la semaine du 03 au 07 avril

    Par admin jean-jaures, publié le lundi 3 avril 2017 12:08 - Mis à jour le lundi 3 avril 2017 12:08
    <p align="center"> </p> <p style="text-align: center;"> <strong>MENU</strong></p> <p> </p> <p> </p> <p align="center"><strong><u>Lundi 3 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Pamplemousse de la mer ou salade de soja</p> <p align="center">Steak haché sauce marchand de vin et ses macaronis</p> <p align="center">Yaourt aux fruits</p> <p align="center">Beignets au chocolat ou beignet à la framboise</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Mardi 4 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Salade aux deux choux ou tomates feta</p> <p align="center">Saucisse de montbeliard et ses lentillesvertes</p> <p align="center">Pavé d’affinois</p> <p align="center">Pommes au four à la crème anglaise ou crème caramel</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Jeudi 6 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Champignon à la grecque ou concombre au fromage blanc</p> <p align="center">Poulet rôtie aux herbes sauce vallée d’auge et ses pommes frites</p> <p align="center">Vache qui rit</p> <p align="center">Crumble aux pommes et à la cannelle maison</p> <p align="center"> </p> <p align="center"><strong><u>Vendredi 7 Avril 2017</u></strong></p> <p align="center"> </p> <p align="center">Guacamole ou Œuf mayonnaise</p> <p align="center">Filet de lieu pané frais à la sauce tomate avec ses brocolis et son riz pilaf</p> <p align="center">Fromage</p> <p align="center">Salade de fruit ou yaourt nature</p> <p align="center"> </p> <p>    Le Principal                                                                             La Gestionnaire</p> <p>    P. STATTNER                                                                         I. DERLOT</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs