-
Menus de la semaine du 26 au 30 juin
Par admin jean-jaures, publié le vendredi 16 juin 2017 16:35 - Mis à jour le vendredi 16 juin 2017 16:35Collège Jean JAURES
9 Rue de la Justice
27000 EVREUX
MENU
Lundi 26 Juin 2017
Taboulé à la menthe
Dos de lieu sauce à l’oseille et sa ratatouille
Fromage de chèvre
Crème dessert vanille ou crème dessert pistache
Mardi 27 Juin 2017
Radis au beurre ou Concombre au yaourt
Mafé de porc et son riz pilaf
Kiri
Salade de fruits ou Fraises au sucre
Jeudi 29 Juin 2017
Melon ou Pastèque
Cervelas au bernois et ses pommes frites
Chanteneige
Eclair au chocolat ou Eclair au café
Vendredi 30 Juin 2017
Tomates basilic ou Asperges
Cordon bleu sauce tomate et ses coquillettes
Vache qui rit
Coupe liégeois chocolat ou coupe liégeois vanille
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT
-
Menus de la semaine du 19 au 23 juin
Par admin jean-jaures, publié le vendredi 16 juin 2017 16:34 - Mis à jour le vendredi 16 juin 2017 16:34Collège Jean JAURES
9 Rue de la Justice
27000 EVREUX
MENU
Lundi 19 Juin 2017
Salade de tomates ou Salade de palmier
Escalope de dinde viennoise et ses courgettes à la provençale
Conté
Compote pomme/myrtille ou Compote de pêche
Petit gâteau
Mardi 20 Juin 2017
Carottes râpées ou Céleri rave
Spaghettis à la bolognaise
Camembert
Liégeois vanille ou Liégeois chocolat
Jeudi 22 Juin 2017
Salade piémontaise ou Salade maïs/tomates
Filet de poulet sauce normande et ses haricots verts persillés
Yaourt nature sucré
Gâteau breton aux pépites de chocolat
Vendredi 23 Juin 2017
Melon ou Pastèque
Steak haché façon bouchère sauce aux poivres et ses pommes sautées
Petit suisse nature
Banane ou Pomme granit
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT
-
Menu de la semaine du 15 au 19 mai
Par admin jean-jaures, publié le lundi 15 mai 2017 10:51 - Mis à jour le lundi 15 mai 2017 10:51MENU
Lundi 15 Mai 2017
Concombre à l’aneth ou Salade de cœurs de palmiers
Nuggets de poulet et ses Frites
Pavé d’Affinois
Sunday caramel ou Tartufo cacao
Mardi 16 Mai 2017
Salade mexicaine ou Asperge à la vinaigrette
Dos de lieu sauce à l’oseil ses salsifis et son riz créole
Fromage bleu
Crème dessert à la vanille ou Crème dessert au caramel
Petit gâteau
Jeudi 18 Mai 2017
Salade de tomates et feta ou Radis au beurre
Bœuf bourguignon carottes et ses pates papillon
Yaourt aromatisé
Crêpes au Nutella ou Crêpes au sucre Maison
Betteraves Mimosa ou Macédoine au surimi maison
Cuisse de poulet basquaise et sa semoule orientale
Saint Môret
Poires sauce chocolat ou Fraises aux sucre
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT
-
Menu de la semaine du 24 au 28 avril
Par admin jean-jaures, publié le lundi 24 avril 2017 11:27 - Mis à jour le lundi 24 avril 2017 11:27Collège Jean JAURES
9 Rue de la Justice
27000 EVREUX
MENU
Lundi 24 Avril 2017
Betteraves ou salade de maïs
Escalope de dinde viennoise et ses coquillettes
kiri
Compote de pommes ou compote de pêches
Petit gâteau
Mardi 25 Avril 2017
Salade mexicaine ou salade d’endives au bleu
Bœuf bourguignon maison et ses pommes rissolées
Chanteneige
Crème mont blanc vanille ou crème mont blanc chocolat
Jeudi 27 Avril 2017
A la découverte de l’orient
Menu Marocain
Vendredi 28 Avril 2017
Salade de quinoa ou taboulé
Dos de cabillaud sauce au pesto rouge et sa jardinière de légumes
Petit suisse aromatisé
Pomme Golden ou banane
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT
-
Menu de la semaine du 03 au 07 avril
Par admin jean-jaures, publié le lundi 3 avril 2017 12:08 - Mis à jour le lundi 3 avril 2017 12:08MENU
Lundi 3 Avril 2017
Pamplemousse de la mer ou salade de soja
Steak haché sauce marchand de vin et ses macaronis
Yaourt aux fruits
Beignets au chocolat ou beignet à la framboise
Mardi 4 Avril 2017
Salade aux deux choux ou tomates feta
Saucisse de montbeliard et ses lentillesvertes
Pavé d’affinois
Pommes au four à la crème anglaise ou crème caramel
Jeudi 6 Avril 2017
Champignon à la grecque ou concombre au fromage blanc
Poulet rôtie aux herbes sauce vallée d’auge et ses pommes frites
Vache qui rit
Crumble aux pommes et à la cannelle maison
Vendredi 7 Avril 2017
Guacamole ou Œuf mayonnaise
Filet de lieu pané frais à la sauce tomate avec ses brocolis et son riz pilaf
Fromage
Salade de fruit ou yaourt nature
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT
Tous les articles (21)
Aucune catégorie définie