Menu de la semaine du 03 au 07 avril
MENU
Lundi 3 Avril 2017
Pamplemousse de la mer ou salade de soja
Steak haché sauce marchand de vin et ses macaronis
Yaourt aux fruits
Beignets au chocolat ou beignet à la framboise
Mardi 4 Avril 2017
Salade aux deux choux ou tomates feta
Saucisse de montbeliard et ses lentillesvertes
Pavé d’affinois
Pommes au four à la crème anglaise ou crème caramel
Jeudi 6 Avril 2017
Champignon à la grecque ou concombre au fromage blanc
Poulet rôtie aux herbes sauce vallée d’auge et ses pommes frites
Vache qui rit
Crumble aux pommes et à la cannelle maison
Vendredi 7 Avril 2017
Guacamole ou Œuf mayonnaise
Filet de lieu pané frais à la sauce tomate avec ses brocolis et son riz pilaf
Fromage
Salade de fruit ou yaourt nature
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT