Menu de la semaine du 15 au 19 mai
MENU
Lundi 15 Mai 2017
Concombre à l’aneth ou Salade de cœurs de palmiers
Nuggets de poulet et ses Frites
Pavé d’Affinois
Sunday caramel ou Tartufo cacao
Mardi 16 Mai 2017
Salade mexicaine ou Asperge à la vinaigrette
Dos de lieu sauce à l’oseil ses salsifis et son riz créole
Fromage bleu
Crème dessert à la vanille ou Crème dessert au caramel
Petit gâteau
Jeudi 18 Mai 2017
Salade de tomates et feta ou Radis au beurre
Bœuf bourguignon carottes et ses pates papillon
Yaourt aromatisé
Crêpes au Nutella ou Crêpes au sucre Maison
Betteraves Mimosa ou Macédoine au surimi maison
Cuisse de poulet basquaise et sa semoule orientale
Saint Môret
Poires sauce chocolat ou Fraises aux sucre
Le Principal La Gestionnaire
P. STATTNER I. DERLOT